2 settimane
no
4 persone
SI
Perché non esiste in Italia un corso di Ice Carving a numero chiuso, improntato esclusivamente alla miscelazione!
Importato dal Giappone e diffuso in tutta Europa, il Corso Ice Carving ti insegnerà a ricavare da un blocco di ghiaccio: sfere, cubi, diamanti, etc. per un servizio di classe, sempre più richiesto.
Coordinato da Edordo Arcesi, uno dei Barman più influenti d’Inghilterra e d’Italia, questo corso ti insegnerà quanto l’arte dell’Ice Carving – ora più che mai – può donare alla tua crescita professionale un valore aggiunto.
Durata complessiva del corso
1 lezione teorica
1 lezione teorico-pratica
La durata di ogni lezione
-PRIMA PARTE-
Spiegazione Storica sull’inizio del commercio di ghiaccio e la sua espansione fino ai giorni d’oggi.
Il Giappone e la diffusione del Ice Carving nel mondo.
Come viene prodotto un Ice block perfettamente trasparente e l’importanza del suo utilizzo nella miscelazione di un cocktail del momento.
Spiegazione e dimostrazione pratica su tutte le tecniche di Ice carving che saranno effettuate durante il corso.
L’allievo inizierà subito a praticare le tecniche di intaglio del ghiaccio per tutta la rimanenza del corso per ottenere una velocità di realizzazione adeguata al servizio.
Svolgeremo cocktail design delle ricette principali e se ne scopriranno le differenze rispetto al classico servizio.
Lezioni da 4 ore svolte 1 giorno a settimana, così da poter gestire al meglio il tuo tempo ed i tuoi impegni.
Calendario corsi:
consulta il calendario corsi cliccando qua!
Dove siamo:
La nostra Accademia si trova in Via Andrea Alciato, 8, Roma.
Fermata Metro A – Cornelia (uscita Via di Boccea – Via Monti di Creta).
Vedi su google maps cliccando qua!
Pagamento:
Trova, sfogliando tutti i nostri corsi, quello che più ti appassiona. Puoi sempre cominciare con i corsi gratuiti svolti con esperti del settore.
Tutti i corsi Corso GRATIS