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Corso Vermouth & Bitter

Corso Vermouth & Bitter, Prova gratuita, Corso completo nessun 1° o 2° livello, Ripeti il corso gratis, Lezioni individuali

Contattaci

Course Duration

2 settimane

Prova Gratis

SI

Max

6 persone

Lezioni Individuali

SI

€490€350

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Perché scegliere questo corso?

Che tu sia un Barman/Barlady o il titolare di un Cocktail Bar, l’obiettivo di questo corso è di aumentare i tuoi guadagni, perché il segreto sta proprio nel conoscere, miscelare per diffondere il bere bene.

Un corso improntato sull’importanza dell’aperitivo che negli ultimi anni è diventato un pò piatto perchè le richieste e le proposte sono sempre identiche.
In chiave totalmente Made in Italy, questo percorso formativo vuole massimizzare l’attenzione verso nuovì drinks aperitivi con prodotti italiani e ampliare così la proposta dei nostri clienti.

Se sceglierai questo corso, selezionerai per caratteristiche gusto/olfattive e costo, tutte le etichette di Vermouth e Bitter che ogni cocktail bar deve avere.
Saprai differenziarle tra Standard (adatte alla miscelazione dei cocktail),  Medium (per la crescita gustativa del cliente), Premium (per l’autenticità differenziarti dalla massa) e calcolare l’analisi dei drink-cost ottimizzando i consumi.
Imparerai  ad abbinare Vermouth&Bitter con frutta, spezie e ortaggi, nel rispetto del distillato che vorrai utilizzare.
Conoscerai la storia dei cocktail che hanno fatto grandi questi prodotti fino alla miscelazione contemporanea.

La Formazione è la base del successo Professionale e Aziendale

Perché scegliere questo corso?

Feature

  • Mountains

    2 settimane

    Durata complessiva del corso

  • Mountains

    2 Lezioni

    1 lezione teorica
    1 lezione teorico-pratica

  • Mountains

    4 Ore

    La durata di ogni lezione

Cosa Imparerò?

PROGRAMMA

  • Nozioni pratiche e teoriche che ti renderanno un barman qualificato

    • Storia liquoristica Italiana
    • I Botanicals e le principali provenienze
    • Metodi produttivi e di distillazione 
    • Classificazione dei Vermouth e Bitters
    • Vermoth&Bitter italiani
    • New aperitiv drinks By Flair Art

Cosa Imparerò?

Lezioni da 4 ore svolte 1 giorno a settimana, così da poter gestire al meglio il tuo tempo ed i tuoi impegni.

Calendario corsi:

consulta il calendario corsi cliccando qua!

Dove siamo:

La nostra Accademia si trova in Via Andrea Alciato, 8, Roma.
Fermata Metro A – Cornelia (uscita Via di Boccea – Via Monti di Creta).
Vedi su google maps cliccando qua!

Pagamento:

  • Acconto: 90€
  • Saldo: pagabili in 1 acconto concordato con la Segreteria
  • Rateizzazione: Da 6 a 12 comode rate con una Società di Credito
  • L’attestato di partecipazione
  • Libro block notes del corso
Curriculum is empty

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Un corso improntato sull’importanza dell’aperitivo che negli ultimi anni è diventato un pò piatto perchè le richieste e le proposte sono sempre identiche.
In chiave totalmente Made in Italy, questo percorso formativo vuole massimizzare l’attenzione verso nuovì drinks aperitivi con prodotti italiani e ampliare così la proposta dei nostri clienti.

Se sceglierai questo corso, selezionerai per caratteristiche gusto/olfattive e costo, tutte le etichette di Vermouth e Bitter che ogni cocktail bar deve avere.
Saprai differenziarle tra Standard (adatte alla miscelazione dei cocktail),  Medium (per la crescita gustativa del cliente), Premium (per l’autenticità differenziarti dalla massa) e calcolare l’analisi dei drink-cost ottimizzando i consumi.
Imparerai  ad abbinare Vermouth&Bitter con frutta, spezie e ortaggi, nel rispetto del distillato che vorrai utilizzare.
Conoscerai la storia dei cocktail che hanno fatto grandi questi prodotti fino alla miscelazione contemporanea.

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    2 Lezioni

    1 lezione teorica
    1 lezione teorico-pratica

  • Mountains

    4 Ore

    La durata di ogni lezione

Cosa Imparerò?

PROGRAMMA

  • Nozioni pratiche e teoriche che ti renderanno un barman qualificato

    • Storia liquoristica Italiana
    • I Botanicals e le principali provenienze
    • Metodi produttivi e di distillazione 
    • Classificazione dei Vermouth e Bitters
    • Vermoth&Bitter italiani
    • New aperitiv drinks By Flair Art

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