2 settimane
SI
6 persone
SI
Perché non esiste a Roma un Corso merceologico improntato esclusivamente su Vermouth & Bitter e a numero chiuso.
Che tu sia un Barman/Barlady o il titolare di un Cocktail Bar, l’obiettivo di questo corso è di aumentare i tuoi guadagni, perché il segreto sta proprio nel conoscere, miscelare per diffondere il bere bene.
Un corso improntato sull’importanza dell’aperitivo che negli ultimi anni è diventato un pò piatto perchè le richieste e le proposte sono sempre identiche.
In chiave totalmente Made in Italy, questo percorso formativo vuole massimizzare l’attenzione verso nuovì drinks aperitivi con prodotti italiani e ampliare così la proposta dei nostri clienti.
Se sceglierai questo corso, selezionerai per caratteristiche gusto/olfattive e costo, tutte le etichette di Vermouth e Bitter che ogni cocktail bar deve avere.
Saprai differenziarle tra Standard (adatte alla miscelazione dei cocktail), Medium (per la crescita gustativa del cliente), Premium (per l’autenticità differenziarti dalla massa) e calcolare l’analisi dei drink-cost ottimizzando i consumi.
Imparerai ad abbinare Vermouth&Bitter con frutta, spezie e ortaggi, nel rispetto del distillato che vorrai utilizzare.
Conoscerai la storia dei cocktail che hanno fatto grandi questi prodotti fino alla miscelazione contemporanea.
La Formazione è la base del successo Professionale e Aziendale
Durata complessiva del corso
1 lezione teorica
1 lezione teorico-pratica
La durata di ogni lezione
Lezioni da 4 ore svolte 1 giorno a settimana, così da poter gestire al meglio il tuo tempo ed i tuoi impegni.
Calendario corsi:
consulta il calendario corsi cliccando qua!
Dove siamo:
La nostra Accademia si trova in Via Andrea Alciato, 8, Roma.
Fermata Metro A – Cornelia (uscita Via di Boccea – Via Monti di Creta).
Vedi su google maps cliccando qua!
Pagamento:
Trova, sfogliando tutti i nostri corsi, quello che più ti appassiona. Puoi sempre cominciare con i corsi gratuiti svolti con esperti del settore.
Tutti i corsi Corso GRATIS