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Corso Mixology

Corso di miscelazione avanzato

Contattaci

Course Duration

5 giorni

Prova Gratis

NO

Max

8 persone

Lezioni Individuali

SI

€690€490

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Perché scegliere questo corso?

Perchè il  Corso Mixology ti indirizzerà verso un percorso professionale totalmente autonomo.
Metodologie e tecniche di lavoro che ti permetteranno di esprime la tua creatività., creando le tue ricette ed i tuoi menù
Insomma Lavorare in Cocktail Bar di livello e guadagnare di più.

Perché scegliere questo corso?

Cosa imparerò?

PROGRAMMA

Programma del corso

  • Lunedì – La selezione dei prodotti di qualità

    Il Corso inizia con una vera e propria  gita formativa.
    Partendo da scuola, il gruppo si muoverà con i mezzi verso il centro della Capitale e raggiungere Il mercato Rionale di Campo dei Fiori e la più antica spezieria di Roma, per acquisire le capacità per selezionare le materie prime.

    E proprio grazie a frutta , spezie , droghe, zucchero che puoi creare ottimi sciroppi, liquori e drink.

  • Martedì – L'epoca Arcaica della miscelazione

    Il punch il primo drink al mondo di cui si abbia testimonianza che ha contribuito all’evoluzione della miscelazione.
    Realizzazione reale di diversi tipi di punch ed analisi gusto-olfattiva.

  • Mercoledì – Gli zuccheri le loro caratteristiche e trasformazioni

    Analisi e degustazione dei diversi tipi di zucchero presenti in commercio.
    Realizzerai sciroppi artigianali di frutta, spezie e ortaggi attraverso diverse tecniche di infusione.
    Si proseguirà con l’approfondimento di tutti i drink più famosi e bevuti nel mondo e come poterli personalizzare.
    Dal Punch ai Sour – Fizz – Collins – Julep – Toddy – L’inizio della standardizzazione dei drink nel mondo.

  • Giovedì – I Distillati e liquori

    L’arte della produzione artigianale è da sempre cultura italiana, dal Limoncello alla Grappa.
    Conoscerai la formula originale che ti permetterà di creare liquori, bitter ed aromatizzare distillati.
    Realizzerai un liquore durante la giornata e ne assaggerai di nuovi per capire quanto è enorme la differenza con un prodotto industriale.

  • Venerdì – Preparazione drink reali

    Il corso sta per concludersi ma non prima di realizzare il tuo drink.
    Questa giornata prevede una vera è propria competizione individuale dove dovrai presentare la ricetta che hai ideato a casa utilizzando le tecniche apprese.
    Il Trainer affiancato da un tester valuteranno il tuo drink sia nell’analisi gustativa che di preparazione e presentazione.

    Questa verifica sarà necessaria per capire il livello di comprensione del programma del corso.

  • STAGE DI FINE CORSO

    Presso “LA STANZA” Cocktail Bar in via Andrea Alciato, 6, 00167 ROMA RM

Cosa imparerò?

5 Lezioni della durata di 4 ore svolte in 2 giorni a settimana

GIO/VEN

Orario:

16.00 – 20.00/9:30-13:30

Calendario corsi:

consulta il calendario corsi cliccando qua!

Dove siamo:

La nostra Accademia si trova in Via Andrea Alciato, 8, Roma.
Fermata Metro A – Cornelia (uscita Via di Boccea – Via Monti di Creta).
Vedi su google maps cliccando qua!

Pagamento:

  • Acconto:  200 €
  • Saldo: In 2 comode rate concordate con la Segreteria, con il 10% di sconto se saldate in un unica soluzione il primo giorno del corso.
  • Rateizzazione: Da 6 a 12 comode rate con una Società di Credito
Curriculum is empty

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  • Lunedì – La selezione dei prodotti di qualità

    Il Corso inizia con una vera e propria  gita formativa.
    Partendo da scuola, il gruppo si muoverà con i mezzi verso il centro della Capitale e raggiungere Il mercato Rionale di Campo dei Fiori e la più antica spezieria di Roma, per acquisire le capacità per selezionare le materie prime.

    E proprio grazie a frutta , spezie , droghe, zucchero che puoi creare ottimi sciroppi, liquori e drink.

  • Martedì – L'epoca Arcaica della miscelazione

    Il punch il primo drink al mondo di cui si abbia testimonianza che ha contribuito all’evoluzione della miscelazione.
    Realizzazione reale di diversi tipi di punch ed analisi gusto-olfattiva.

  • Mercoledì – Gli zuccheri le loro caratteristiche e trasformazioni

    Analisi e degustazione dei diversi tipi di zucchero presenti in commercio.
    Realizzerai sciroppi artigianali di frutta, spezie e ortaggi attraverso diverse tecniche di infusione.
    Si proseguirà con l’approfondimento di tutti i drink più famosi e bevuti nel mondo e come poterli personalizzare.
    Dal Punch ai Sour – Fizz – Collins – Julep – Toddy – L’inizio della standardizzazione dei drink nel mondo.

  • Giovedì – I Distillati e liquori

    L’arte della produzione artigianale è da sempre cultura italiana, dal Limoncello alla Grappa.
    Conoscerai la formula originale che ti permetterà di creare liquori, bitter ed aromatizzare distillati.
    Realizzerai un liquore durante la giornata e ne assaggerai di nuovi per capire quanto è enorme la differenza con un prodotto industriale.

  • Venerdì – Preparazione drink reali

    Il corso sta per concludersi ma non prima di realizzare il tuo drink.
    Questa giornata prevede una vera è propria competizione individuale dove dovrai presentare la ricetta che hai ideato a casa utilizzando le tecniche apprese.
    Il Trainer affiancato da un tester valuteranno il tuo drink sia nell’analisi gustativa che di preparazione e presentazione.

    Questa verifica sarà necessaria per capire il livello di comprensione del programma del corso.

  • STAGE DI FINE CORSO

    Presso “LA STANZA” Cocktail Bar in via Andrea Alciato, 6, 00167 ROMA RM

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5 Lezioni della durata di 4 ore svolte in 2 giorni a settimana

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Orario:

16.00 – 20.00/9:30-13:30

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La nostra Accademia si trova in Via Andrea Alciato, 8, Roma.
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  • Acconto:  200 €
  • Saldo: In 2 comode rate concordate con la Segreteria, con il 10% di sconto se saldate in un unica soluzione il primo giorno del corso.
  • Rateizzazione: Da 6 a 12 comode rate con una Società di Credito

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