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Corso Mixology

Corso di miscelazione avanzato

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Course Duration

4 giorni

Prova Gratis

NO

Max

4 persone

Lezioni Individuali

SI

€690€450

Contattaci


Perché scegliere questo corso?

Perchè non esiste a Roma un  Corso Mixology a numero chiuso che ti darà tutte le nozioni necessarie per le preparazioni Home Made.
Metodologie e tecniche di lavoro che ti permetteranno di esprime la tua creatività., creando le tue ricette ed i tuoi menù

Cosa imparerò?

PROGRAMMA

Programma del corso

  • 1°GIORNO – La selezione dei prodotti di qualità & L’Epoca Arcaica della Miscelazione

    Il Corso inizia con una vera e propria  lezione merceologica su frutta e spezie, per capire quali sono i prodotti migliori da utilizzare per la preparazione dei nostri Home Made.
    La lezione prosegue con la storia del bere: Il punch il primo drink al mondo di cui si abbia testimonianza che ha contribuito all’evoluzione della miscelazione.
    Realizzazione reale di diversi tipi di punch ed analisi gusto-olfattiva.

  • 2°GIORNO – Gli zuccheri le loro caratteristiche e trasformazioni

    Analisi e degustazione dei diversi tipi di zucchero presenti in commercio.
    Realizzerai sciroppi artigianali di frutta, spezie e ortaggi attraverso diverse tecniche di infusione.
    Si proseguirà con l’approfondimento di tutti i drink più famosi e bevuti nel mondo e come poterli personalizzare.
    Dal Punch ai Sour – Fizz – Collins – Sazerac – Brandy Crusta – L’inizio della standardizzazione dei drink nel mondo.

  • 3°GIORNO – I Distillati e liquori

    L’arte della produzione artigianale è da sempre cultura italiana, dal Limoncello alla Grappa.
    Conoscerai la formula originale che ti permetterà di creare liquori, bitter ed aromatizzare distillati.
    Realizzerai un liquore durante la giornata e ne assaggerai di nuovi per capire quanto è enorme la differenza con un prodotto industriale.

  • 4°GIORNO – Preparazione drink reali

    Il corso sta per concludersi ma non prima di realizzare il tuo drink.
    Questa giornata prevede una vera è propria competizione individuale dove dovrai presentare la ricetta che hai ideato a casa utilizzando le tecniche apprese.
    Il Trainer affiancato da un tester valuteranno il tuo drink sia nell’analisi gustativa che di preparazione e presentazione.

    Questa verifica sarà necessaria per capire il livello di comprensione del programma del corso. Il vincitore della competizione riceverà un omaggio.

4 Lezioni della durata di 4 ore

Orario:

 

11:00/15:00 o 15:00/19:00

Dove siamo:

La nostra Accademia si trova in Via Andrea Alciato, 8, Roma.
Fermata Metro A – Cornelia (uscita Via di Boccea – Via Monti di Creta).
Vedi su google maps cliccando qua!

Pagamento:

  • Acconto:  190 €
  • Saldo: In 2 comode rate concordate con la Segreteria, con il 10% di sconto se saldate in un unica soluzione il primo giorno del corso.
  • Rateizzazione: Da 6 a 12 comode rate con una Società di Credito
Curriculum is empty

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Cosa imparerò?

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  • 1°GIORNO – La selezione dei prodotti di qualità & L’Epoca Arcaica della Miscelazione

    Il Corso inizia con una vera e propria  lezione merceologica su frutta e spezie, per capire quali sono i prodotti migliori da utilizzare per la preparazione dei nostri Home Made.
    La lezione prosegue con la storia del bere: Il punch il primo drink al mondo di cui si abbia testimonianza che ha contribuito all’evoluzione della miscelazione.
    Realizzazione reale di diversi tipi di punch ed analisi gusto-olfattiva.

  • 2°GIORNO – Gli zuccheri le loro caratteristiche e trasformazioni

    Analisi e degustazione dei diversi tipi di zucchero presenti in commercio.
    Realizzerai sciroppi artigianali di frutta, spezie e ortaggi attraverso diverse tecniche di infusione.
    Si proseguirà con l’approfondimento di tutti i drink più famosi e bevuti nel mondo e come poterli personalizzare.
    Dal Punch ai Sour – Fizz – Collins – Sazerac – Brandy Crusta – L’inizio della standardizzazione dei drink nel mondo.

  • 3°GIORNO – I Distillati e liquori

    L’arte della produzione artigianale è da sempre cultura italiana, dal Limoncello alla Grappa.
    Conoscerai la formula originale che ti permetterà di creare liquori, bitter ed aromatizzare distillati.
    Realizzerai un liquore durante la giornata e ne assaggerai di nuovi per capire quanto è enorme la differenza con un prodotto industriale.

  • 4°GIORNO – Preparazione drink reali

    Il corso sta per concludersi ma non prima di realizzare il tuo drink.
    Questa giornata prevede una vera è propria competizione individuale dove dovrai presentare la ricetta che hai ideato a casa utilizzando le tecniche apprese.
    Il Trainer affiancato da un tester valuteranno il tuo drink sia nell’analisi gustativa che di preparazione e presentazione.

    Questa verifica sarà necessaria per capire il livello di comprensione del programma del corso. Il vincitore della competizione riceverà un omaggio.

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Orario:

 

11:00/15:00 o 15:00/19:00

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La nostra Accademia si trova in Via Andrea Alciato, 8, Roma.
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  • Acconto:  190 €
  • Saldo: In 2 comode rate concordate con la Segreteria, con il 10% di sconto se saldate in un unica soluzione il primo giorno del corso.
  • Rateizzazione: Da 6 a 12 comode rate con una Società di Credito

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