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Corso Caffetteria

Prova gratuita, Ripeti il corso gratis, Lezioni individuali

Contattaci

Course Duration

4 giorni

Prova Gratis

SI

Max

4 persone

Lezioni Individuali

SI

€890€690

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Perché scegliere questo corso?

Perché non esiste a Roma un Corso a numero chiuso che ti insegna a gestire in autonomia un turno in qualsiasi Caffetteria

Obiettivo

L’obiettivo di questo Corso Caffetteria è unico e semplice: imparare a gestire un turno lavorativo a 360° in qualsiasi Bar Caffetteria.

Garanzia

Massimo  4  partecipanti al Corso di Caffetteria per garantirti una formazione completa e professionale.
Ripeti il corso GRATUITAMENTE se non raggiungi l’obiettivo del corso.

Durata

Ecco come condividerai il tuo tempo con noi.
4 Lezioni con sessioni pomeridiane dalle 16:00 alle 20:00,
Lunedì + Martedì la prima  settimana;
Lunedì o Martedì + Sabato la seconda settimana.

Perché scegliere questo corso?

Cosa imparerò?

PROGRAMMA

Programma del corso

  • 1a LEZIONE (LUNEDì) – IL BANCONE, LA MACCHINA & IL MACINACAFFE’

    Breve introduzione del mondo del barista ed i vari ruoli che esso ricopre dietro il banco;
    capirai  come funziona una macchina del caffè e come dal chicco diventa espresso.
    Imparerai a variare la macinatura per garantire sempre un espresso perfetto durante il tuo servizio;

  • 2a LEZIONE (MARTEDì) – LE 1000 “TAZZE” DEL CAFFE’

    Breve introduzione al mondo del caffé Dalla pianta al chicco.
    Tecniche di preparazione dell’espresso e approccio al cliente mantenendo la qualità e aumentando la velocità di servizio.
    Il vero espresso italiano e tutte le variazioni:

    • Caffè Americano
    • Macchiato
    • Mocaccino
    • Schiumato
    • Decaffeinato
    • Orzo
  • 3a LEZIONE (LUNEDì o MARTEDì) – PRATICA DA BANCO, IL LATTE E LA MONTATURA

    Merceologia del latte e la montatura della crema per il servizio di un cappuccino tradizionale italiano perfetto e pratica

  • 4a LEZIONE (SABATO) – VISITA ALLA TORREFAZIONE
    L’ultimo giorno di Corso sarai guidato dal trainer alla visita guidata della  Torrefazione Piacentini a Valmontone
    (clicca qui), per capire da vicino il processo di lavorazione del caffè.
  • 5a LEZIONE – AFFIANCAMNETO
    4 ore di affiancamento al Trainer per mettere in pratica tutto quello che hai imparato nelle lezioni precedenti.N.B: l’affiancamento sarà programmato alla fine delle 4 lezioni
In collaborazione con il Guido’s Caffè

Scegli i giorni della settimana:

Lun/Mar/Sab

Scegli l’orario più comodo:

Tardo pom.: 16.00 – 20.00

Dove siamo:

La nostra Accademia si trova in Via Andrea Alciato, 8, Roma.
Fermata Metro A – Cornelia (uscita Via di Boccea – Via Monti di Creta).
Vedi su google maps cliccando qua!

Pagamento:

Acconto: 190€
Saldo: pagabili in 2/3 comodi acconti concordati con la Segreteria, 10% di sconto se pagati in un unica soluzione il primo giorno del corso.
Rateizzazione: Da 6 a 12 comode rate con una Società di Credito

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Lunedì + Martedì la prima  settimana;
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  • 1a LEZIONE (LUNEDì) – IL BANCONE, LA MACCHINA & IL MACINACAFFE’

    Breve introduzione del mondo del barista ed i vari ruoli che esso ricopre dietro il banco;
    capirai  come funziona una macchina del caffè e come dal chicco diventa espresso.
    Imparerai a variare la macinatura per garantire sempre un espresso perfetto durante il tuo servizio;

  • 2a LEZIONE (MARTEDì) – LE 1000 “TAZZE” DEL CAFFE’

    Breve introduzione al mondo del caffé Dalla pianta al chicco.
    Tecniche di preparazione dell’espresso e approccio al cliente mantenendo la qualità e aumentando la velocità di servizio.
    Il vero espresso italiano e tutte le variazioni:

    • Caffè Americano
    • Macchiato
    • Mocaccino
    • Schiumato
    • Decaffeinato
    • Orzo
  • 3a LEZIONE (LUNEDì o MARTEDì) – PRATICA DA BANCO, IL LATTE E LA MONTATURA

    Merceologia del latte e la montatura della crema per il servizio di un cappuccino tradizionale italiano perfetto e pratica

  • 4a LEZIONE (SABATO) – VISITA ALLA TORREFAZIONE
    L’ultimo giorno di Corso sarai guidato dal trainer alla visita guidata della  Torrefazione Piacentini a Valmontone
    (clicca qui), per capire da vicino il processo di lavorazione del caffè.
  • 5a LEZIONE – AFFIANCAMNETO
    4 ore di affiancamento al Trainer per mettere in pratica tutto quello che hai imparato nelle lezioni precedenti.N.B: l’affiancamento sarà programmato alla fine delle 4 lezioni
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Saldo: pagabili in 2/3 comodi acconti concordati con la Segreteria, 10% di sconto se pagati in un unica soluzione il primo giorno del corso.
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