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Corso Caffetteria + Latte Art

Prova gratuita, Ripeti il corso gratis, Lezioni individuali

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Course Duration

6 giorni

Prova Gratis

SI

Max

8 persone

Lezioni Individuali

SI

€1490€890

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Perché scegliere questo corso?

Obbiettivo

L’obiettivo di questo Corso Caffetteria  è unico e semplice: imparare a gestire un turno lavorativo a 360° in qualsiasi Bar caffetteria.

Garanzia

Massimo  8 partecipanti al Corso di Caffetteria per garantirti una formazione completa e professionale.
Ripeti il corso GRATUITAMENTE se non raggiungi l’obiettivo del corso.

Durata

Ecco come condividerai il tuo tempo con noi.
6 Lezioni con sessioni pomeridiane dalle 16:30 alle 20:30, dal Lunedì al Mercoledì per 2 Settimane.

Perché scegliere questo corso?

Cosa imparerò?

PROGRAMMA

Programma del corso

  • 1° Lunedì – IL CAFFE’ NEL MONDO

    Dalla pianta al chicco per imparare a valutarne la qualità solo con un analisi visiva
    Le selezioni dei più buoni caffè sul mercato e le loro diversità.

  • 1° Martedì – LA MACCHINA DEL CAFFE’ E IL MACINATORE

    Un giorno importante perché improntato su come davvero funziona una macchina del caffè e come dal chicco diventa espresso.
    Imparerai a variare la macinatura per garantire sempre un espresso perfetto durante il tuo servizio

  • 1° Mercoledì – LA RICERCA DELL’ESPRESSO, IL SERVIZIO IN VELOCITA’

    Tecniche di preparazione dell’espresso e approccio al cliente mantenendo la qualità e aumentando la velocità di servizio.
    Il vero espresso italiano e tutte le variazioni:

    • Caffè Americano
    • Macchiato
    • Mocaccino
    • Veneziano
    • Decaffeinato
    • Orzo
  • 2° Lunedì – PRATICA DA BANCO, IL LATTE E LA MONTATURA

    Merceologia del latte e la montatura della crema per il servizio di un cappuccino tradizionale italiano perfetto e pratica

  • 2° Martedì – DRINK AL CAFFE’, PRATICA E INTRODUZIONE AL LATTE ART

    Preparazione di bevande alcoliche ed analcoliche, calde e fredde, a base caffè e successivamente introduzione alla tecnica del Latte Art

  • 2° Mercoledì – PRATICA LATTE ART E VERIFICA FINALE

    Pratica della tecnica Latte Art e successivamente valutazione finale

Cosa imparerò?

Scegli i giorni della settimana:

Lun/Mar/Mer

Scegli l’orario più comodo:

Tardo pom.: 16.30 – 20.30

Calendario corsi:

consulta il calendario corsi cliccando qua!

Dove siamo:

La nostra Accademia si trova in Via Andrea Alciato, 8, Roma.
Fermata Metro A – Cornelia (uscita Via di Boccea – Via Monti di Creta).
Vedi su google maps cliccando qua!

Pagamento:

Acconto: 200€
Saldo: pagabili in 2/3 comodi acconti concordati con la Segreteria, 10% di sconto se pagati in un unica soluzione il primo giorno del corso.
Rateizzazione: Da 6 a 12 comode rate con una Società di Credito

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  • 1° Lunedì – IL CAFFE’ NEL MONDO

    Dalla pianta al chicco per imparare a valutarne la qualità solo con un analisi visiva
    Le selezioni dei più buoni caffè sul mercato e le loro diversità.

  • 1° Martedì – LA MACCHINA DEL CAFFE’ E IL MACINATORE

    Un giorno importante perché improntato su come davvero funziona una macchina del caffè e come dal chicco diventa espresso.
    Imparerai a variare la macinatura per garantire sempre un espresso perfetto durante il tuo servizio

  • 1° Mercoledì – LA RICERCA DELL’ESPRESSO, IL SERVIZIO IN VELOCITA’

    Tecniche di preparazione dell’espresso e approccio al cliente mantenendo la qualità e aumentando la velocità di servizio.
    Il vero espresso italiano e tutte le variazioni:

    • Caffè Americano
    • Macchiato
    • Mocaccino
    • Veneziano
    • Decaffeinato
    • Orzo
  • 2° Lunedì – PRATICA DA BANCO, IL LATTE E LA MONTATURA

    Merceologia del latte e la montatura della crema per il servizio di un cappuccino tradizionale italiano perfetto e pratica

  • 2° Martedì – DRINK AL CAFFE’, PRATICA E INTRODUZIONE AL LATTE ART

    Preparazione di bevande alcoliche ed analcoliche, calde e fredde, a base caffè e successivamente introduzione alla tecnica del Latte Art

  • 2° Mercoledì – PRATICA LATTE ART E VERIFICA FINALE

    Pratica della tecnica Latte Art e successivamente valutazione finale

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