Perché non esiste a Roma un Corso a numero chiuso che ti insegna a gestire in autonomia un turno in qualsiasi Caffetteria
L’obiettivo di questo Corso Caffetteria è unico e semplice: imparare a gestire un turno lavorativo a 360° in qualsiasi Bar Caffetteria.
Massimo 4 partecipanti al Corso di Caffetteria per garantirti una formazione completa e professionale.
Ripeti il corso GRATUITAMENTE se non raggiungi l’obiettivo del corso.
Ecco come condividerai il tuo tempo con noi.
4 Lezioni con sessioni pomeridiane dalle 16:00 alle 20:00,
Lunedì + Martedì la prima settimana;
Lunedì o Martedì + Sabato la seconda settimana.
Breve introduzione del mondo del barista ed i vari ruoli che esso ricopre dietro il banco;
capirai come funziona una macchina del caffè e come dal chicco diventa espresso.
Imparerai a variare la macinatura per garantire sempre un espresso perfetto durante il tuo servizio;
Breve introduzione al mondo del caffé Dalla pianta al chicco.
Tecniche di preparazione dell’espresso e approccio al cliente mantenendo la qualità e aumentando la velocità di servizio.
Il vero espresso italiano e tutte le variazioni:
Merceologia del latte e la montatura della crema per il servizio di un cappuccino tradizionale italiano perfetto e pratica
Scegli i giorni della settimana:
Lun/Mar/Sab
Scegli l’orario più comodo:
Tardo pom.: 16.00 – 20.00
Dove siamo:
La nostra Accademia si trova in Via Andrea Alciato, 8, Roma.
Fermata Metro A – Cornelia (uscita Via di Boccea – Via Monti di Creta).
Vedi su google maps cliccando qua!
Pagamento:
Acconto: 190€
Saldo: pagabili in 2/3 comodi acconti concordati con la Segreteria, 10% di sconto se pagati in un unica soluzione il primo giorno del corso.
Rateizzazione: Da 6 a 12 comode rate con una Società di Credito
Trova, sfogliando tutti i nostri corsi, quello che più ti appassiona. Puoi sempre cominciare con i corsi gratuiti svolti con esperti del settore.
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