CORSO MIXOLOGY


IMPARA A CREARE

COSTO 590,00 €

In Promo per il mese di Giugno a 490,00 €


Il nostro Corso Mixology ti indirizzerà verso un percorso professionale totalmente autonomo.
Metodologie e tecniche di lavoro che ti permetteranno di esprime la tua creatività., creando le tue ricette ed i tuoi menù.
Insomma Lavorare in Cocktail Bar di livello e guadagnare di più.



Numero massimo di di 8 partecipanti per garantirti il massimo apprendimento.
Ripeti il corso mixology se non ha raggiunto il livello del corso.
Stage di 3 giorni presso La Stanza Cocktail bar, e mettere in pratica le tecniche apprese.



 1 settimana da Lun al Ven, dalle 10:00 alle 14:30


A chi è rivolto?

Il Corso Mixology è un corso di miscelazione avanzato rivolto a chi ha già effettuato un corso da barman ed ha capito l’importanza del sapere per guadagnare di più.
Durante il corso imparerai a creare nuove ricette e a differenziarti sul campo migliorando la tua professione ed accrescendo il tuo stipendio.

Cosa comprende?

Il corso comprende materiale didattico in formato digitale per studiare direttamente dal tuo smartphone;
Possibilità di stage nei nostri Mixology Bar affiliati per apprendere dai grandi Barman;
Abbonamento con la Scuola Barman di Roma di 1 anno  per allenarti e sperimentare utilizzando il nostro laboratorio.

Che cosa otterrai?

Attestato Professionale Corso Mixology;
Inserimento nel gruppo Flair art Agency, per usufruire delle nostre opportunità lavorative.

La selezione dei prodotti di qualità

LUNEDI'


Il Corso inizia con una vera e propria  gita formativa.
Partendo da scuola, il gruppo si muoverà con i mezzi verso il centro della Capitale e raggiungere Il mercato Rionale di Campo dei Fiori e la più antica spezieria di Roma, per acquisire le capacità per selezionare le materie prime.

E proprio grazie a frutta , spezie , droghe, zucchero che puoi creare ottimi sciroppi, liquori e drink.

L'epoca Arcaica della miscelazione

MARTEDI'


Il punch il primo drink al mondo di cui si abbia testimonianza che ha contribuito all’evoluzione della miscelazione.

Realizzazione reale di diversi tipi di punch ed analisi gusto-olfattiva.

Gli zuccheri le loro caratteristiche e trasformazioni

MERCOLEDI'


Analisi e degustazione dei diversi tipi di zucchero presenti in commercio.
Realizzerai sciroppi artigianali di frutta, spezie e ortaggi attraverso diverse tecniche di infusione.
Si proseguirà con l’approfondimento di tutti i drink più famosi e bevuti nel mondo e come poterli personalizzare.
Dal Punch ai Sour – Fizz – Collins – Julep – Toddy – L’inizio della standardizzazione dei drink nel mondo.

I Distillati e liquori

GIOVEDI'


L’arte della produzione artigianale è da sempre cultura italiana, dal Limoncello alla Grappa.
Conoscerai la formula originale che ti permetterà di creare liquori, bitter ed aromatizzare distillati.
Realizzerai un liquore durante la giornata e ne assaggerai di nuovi per capire quanto è enorme la differenza con un prodotto industriale.

Preparazione drink reali

VENERDI'


Il corso sta per concludersi ma non prima di realizzare il tuo drink.
Questa giornata prevede una vera è propria competizione individuale dove dovrai presentare la ricetta che hai ideato a casa utilizzando le tecniche apprese.
Il Trainer affiancato da un tester valuteranno il tuo drink sia nell’analisi gustativa che di preparazione e presentazione.

Questa verifica sarà necessaria per capire il livello di comprensione del programma del corso.

STAGE DI FINE CORSO


PRESSO "LA STANZA" COCKTAIL BARVia Andrea Alciato, 6, 00167 Roma RM

DOVE SIAMO


La nostra Accademia si trova in Via Andrea Alciato, 8 – Roma
Fermata Metro A – Cornelia (uscita Via di Boccea – Via Monti di Creta)

DATE INIZIO CORSO MIXOLOGY

25 Giugno16 Luglio06 Agosto


09:30 – 14:30
SESSIONE MATTUTINA

11 Giugno23 Luglio


14:30 – 19:30
SESSIONE POMERIDIANA

CONTATTACI E PASSA A PRENDERE UN CAFFE'

0666000921

3931703879

CONTATTACI

Autorizzo il trattamento dei miei dati personali, ai sensi del nuovo Regolamento Generale (art. 4 GDPR)

Sì, voglio ricevere le vostre news e promozioni