Mostra Corsi

HACCP

Attestato Formazione per Alimentarista

COSTO 60 €
Share

I CORSI per il rilascio del ATTESTATO DI FORMAZIONE HACCP (in sostituzione del LIBRETTO SANITARIO di cui all’art. 14 della L. 283/62) sono propedeutici al rilascio dei relativi attestati secondo il Decreto Dirigenziale nr. 46 del 23 febbraio 2005 per la Campania e la Delibera Regionale 282 del 8 marzo 2002 per la Regione Lazio.

Sia il decreto che la delibera hanno sostituito la verifica dell’idoneità sanitaria ed il conseguente rilascio del libretto sanitario di cui all’art. 14 della legge 283/62, dall’attestato di frequenza ad un idoneo percorso di formazione. La formazione è effettuata mediante la partecipazione a corsi esterni come stabilito dal citato decreto in cui si affrontano le tematiche relative alla normativa sull’Autocontrollo, sulle norme di igiene personale e sull’applicazione del Sistema di Autocontrollo relativa alla realtà operativa.
I citati riferimenti legislativi stabiliscono l’obbligo di aggiornamento della Formazione a cadenza triennale, e comunque ogni qual volta lo richiedano innovazioni produttive e tecnologiche introdotte, aggiornamento da attuarsi tramite corsi dalle caratteristiche simili e complementari a quelle del corso di formazione iniziale.

PROGRAMMA

Generalità sulle malattie trasmissibili attraverso gli alimenti: tossinfezioni ed intossicazioni alimentari; fattori che contribuiscono alla loro insorgenza e modalità di prevenzione

Responsabilità degli alimentaristi nella trasmissione degli agenti patogeni ai consumatori attraverso i prodotti alimentarista

Igiene della persona

Igiene dell'ambiente di lavoro

Legislazione sanitaria

Good manifacturing pratices - buone pratiche di lavorazione

Processi di preparazione, conservazione e distribuzione degli alimenti: individuazione dei fattori di rischio sanitario

Piano di autocontrollo alimentare basato sui principi dell'HACCP

Verifica di fine corso e consegna dell'attestato di partecipazione

 

CALENDARIO

5
APR
2 ore
Lun/Ven 13.00/14.30
26
APR
2 ore
Lun/Ven 13.00/14.30
3
NOV
2 ore
Lun/Ven 11.00/14.00

VUOI PRENOTARTI PER IL CORSO HACCP?

Per prendere parte al corso è obbligatorio prenotare il posto effettuando l'iscrizione e lasciando un acconto di 40 €, direttamente in sede o effettuando un bonifico bancario, il restante importo pari a 40,00 € direttamente in sede il giorno del corso.
Per il bonifico bancario l'iban è  IT98 A056 9603 2120 0000 4551 X79








POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE:


Vieni e scopri i nostri corsi Gratuitamente

CORSO BARMAN COMPLETO
Formazione Internazionale

MIXOLOGY ART
Corso Miscelazione Avanzato

FLAIR ART
Barman Acrobatico

EVOLUTION FLAIR ART
Barman Acrobatico Pro

Latte Art
Decorazione Cappuccini

HACCP
Formazione per Alimentarista

ENGLISH BARTENDER
Scegli il tuo Percorso

AMERICAN BARTENDER
Scegli il tuo Percorso

ITALIAN BARTENDER
Scegli il tuo Percorso