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AMERICAN BARTENDER

Corso Barman Completo+Corso Acrobatico+Attestato Alimentarista

flairart

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Se stai immaginando di essere un Barman, che oltre a preparare un ottimo drink e gestire una serata lavorativa, lo faccia in modo artistico e spettacolare, scegli il 2° percorso barman, così da stupire non solo il palato, ma anche la vista!

PROGRAMMA

BARMAN

Barista, Barman, Bartender, Mixologist
L'evoluzione e la figura professionale

Interazione con il cliente
Vendere, Consigliare, Proporre

L'American Bar, Discoteche, Cocktail bar, Pub
Imparare a gestire una serata nelle diverse tipologie di locali

Professionalità
Cosa usare come, quale attrezzatura dovrai avere con te

Prepararsi per il servizio
Cosa preparare e come, prima che il locale apra al pubblico

Tutte le Tecnica di versaggio
L'importanza del lavorare con scioltezza

Regole della Miscelazione
Come combinare in equilibrio gli ingredienti in una ricetta, creando nuove ricette personalizzati

Tecniche di vendita
Cosa consigliare al cliente, tecniche per aumentare il fatturato del tuo locale o quello in cui lavori

Unità di misura
Oncia – centilitro -Millilitro

Merceologia
Conoscenza delle materie prime. Vodka, Rum, Gin, etc, quali usare e come combinarli nel drink

Tecniche di costruzione dei cocktails
Tutte le tecniche di miscelazione per combinare ciò che vuoi

Cocktail
Tutti i drinks, la loro storia e le ultime tendenze del bere miscelate

Preparazione reale dei cocktails
Realizzazione reale dei drinks con degustazione

Speed working
Gestire l'affluenza di una serata dalle comande e del l'affluenza del bancone...

Le origini del Flair
Movimenti acrobatici durante il lavoro...

Caffetteria
La macchina, il caffè, il cappuccino, preparazione reale!

Introduzione alla Mixology
I segreti del BAR CHEF

HACCP
Descrizione con la Dott.sa Veronica Failli e verifica finale delle norme igieniche di alimenti e bevande

ESAME
Verifica TEORICO-PRATICA di fine corso e consegna ATTESTATO PROFESSIONALE

 

HACCP

Generalità sulle malattie trasmissibili attraverso gli alimenti: tossinfezioni ed intossicazioni alimentari; fattori che contribuiscono alla loro insorgenza e modalità di prevenzione

Responsabilità degli alimentaristi nella trasmissione degli agenti patogeni ai consumatori attraverso i prodotti alimentarista

Igiene della persona

Igiene dell'ambiente di lavoro

Legislazione sanitaria

Good manifacturing pratices - buone pratiche di lavorazione

Processi di preparazione, conservazione e distribuzione degli alimenti: individuazione dei fattori di rischio sanitario

Piano di autocontrollo alimentare basato sui principi dell'HACCP

Verifica di fine corso e consegna dell'attestato di partecipazione

 

PROGRAMMA FLAIR ART

Flair Pouring
tecniche di versaggio acrobatiche

Working Flair

Working Flair Routines

Basic Exhibition Flair
movimenti base flair da competizione

Verifica di fine corso e consegna dell'attestato di partecipazione

CALENDARIO

 

Orario e Date dei corsi

DURATA: 3 Settimane dal Lunedì al Venerdì dalle 14:30 alle 19:30

SETTEMBRE

18
POMERIDIANO
3 Settimane Lun/Ven 14:30/19:30

OTTOBRE

9
POMERDIANO
3 Settimane Lun/Ven 14:30/19:30
30
OTT.

3 Settimane Lun/Ven 14:30/19:30

 

 









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