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ENGLISH BARTENDER

Corso Barman Completo + Corso Mixology + Attestato Alimentarista + STAGE

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OBIETTIVO

Se stai pensando di svolgere la professione del Bartender non solo presso discoteche o semplici cocktail Bar, ma hai intenzione di fare la differenza, creando drink personali, liquorie  sciroppi, e lavorare nei Cocktail Bar migliori al mondo, allora questo e il percorso barman che fa per te.
Lo scopo di questo percorso è quello di cedereti un impostazione lavorativa tecnicamente perfetta ed elegante, con nozioni molto approfondite, aventi come principale obiettivo di vemdere al cliente il tuo sapere così da fare la differenza.
Sono sempre le tue capacità e la tua determinazione a decidere quanto guadagnare come Bartender professionista.

PERCORSO FORMATIVO 

TUTTO IN STILE OLD STYLE

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Grazie alla collaborazione con uno dei banchi di frutta più importanti di Campo dé Fiori nel centro storico di Roma, il percorso formativo inizierà dedicando il primo giorno alla selezione e l’acquisto delle materie prime che verranno utilizzate durante il corso, per creare sciroppi, infusi alcolici e tanto altro…

La susccessiva visita sarà presso una delle Erboristerie più antiche di Roma, dove reperire tutte le droghe e spezie principali per la prepazioni dei signatur drinks.


Seguirà un escurs storico della miscelazione, sui personaggi che hanno introdotto la professione del Bartending e la preparazione pratica di drinks storici e attuali.

Si svolgeranno praticamente tutte le tecniche di infusione e di miscelazione moderne per la preparazione di qualsiasi tipo di alcolato, con spezie droghe o piante senza alcun limite se non quello dell’immaginazione.

Ogni partecipante riceverà il materiale didattico, in forma digitale, dove troverà tutte le materie trattate durante il corso e tutto ciò che c’è da sapere.

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GARANZIE DEL RISULTATO

L’apprendimento del programma verrà garantito attraverso l’affiancamento costante da parte dei trainer dell’accademia, che da oltre 10 anni si occupa di formazione.

Al fine di assimilare al meglio le tecniche trattate, la conclusione del corso prevede una divertente competizione, che riguarderà la creazione di uno o più drinks, utilizzando prodotti e tecniche di preparazione ritenute più corrette, cercando di personalizzare la propria espressione del bere.

STAGE FORMATIVO PRESSO

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Roma 2013

Per crescere al meglio, al termine del corso, ogni partecipante avrà l’opportunità di svolgere una serata sotto forma di stage Formativo, della durata di 4/8 ore, lavorando al fianco dei Trainers presso uno dei migliori locali che più raffigurano l’essenza del mestiere del Barman e del bere “La Stanza Cocktail bar non solo per gentiluomini….

Al termine del corso è previsto il rilascio di un attestato professionale. Il partecipante inoltre avrà la possibilità di  usufruire della sede della Flair Art e del suo staff, anche una volta terminato il corso,  per ricevere chiarimenti, suggerimenti, ripetere lezioni e per allenarsi.

ISCRIZIONE AL GRUPPO FLAIR ART AGENCY 

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Ti aiutiamo ad inserti nel modo del lavoro attraverso la pubblicazione di annunci lavorativi, ristrettamente dedicati a chi ha svolto la formazioni qui da noi.
Dai un occhiata sulla nostra pagina Facebook e vedrai le opportunità lavorative che si creano proprio grazie a i tanti Barman Flair Art presenti in Italia e in Europa.

Se vuoi visita la pagina Dicono di Noi  e conosci qualcuno dei tanti che oggi lavorano così da avere un riscontro su ciò che ti comunichiamo

 Edoardo Arcesi.  

Londra presso Drunken Oyster

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“La mia professione e quella del Barman, Spero di esserlo anche nella mia prossima vita”            

       Londra 2017

 

 IL SUO PERCORSO FORMATIVO

Edoardo Arcesi ha svolto il suo primo CORSO BARMAN COMPLETO nel 2009.

Dopo il corso si innamorò dell’eleganza del Flair e quindi la voglia di diventare un Barman Attrattivo lo portarono a svolgere anche i Corsi Flair art ed Evolution Flair.

LE SUE ESPERIENZE LAVORATIVE

Dopo qualche esperienza a Roma decide di partire a Londra, con tanta voglia di crescere e di affermarsi come Bartender.

Arrivato a Londra i corsi svolti gli permisero di essere messo in risalto sin da subito e di fare da subito la differenza rispetto a molti.

Come Barman perfezionò la lingua tra studio e lavoro presso Epernay Champagne Bar in Manchester, dove dopo poco divenne Barman di linea, acquisendo tanta conoscenza di drink a base di champagne.

Da li iniziò a gareggiare in competizioni sulla miscelazione con grandi risultati e ottime recensioni.

Dopo 2 anni venne scelto come Barman affiancando uno sceff stellato Jason Atherton a Londra presso il City Social, che gli permisero di salire all’interno della Head Bartending.

DOVE LAVORA OGGI

Dopo 2 anni di lavoro e sviluppo inizia una nuova esperienza occupandosi dell’apertura del Seven Tails e oggi è Bar Manager al Drunken Oyster.

Tutte queste esperienze gli hanno permesso di conoscere Imprenditori, direttori di aziende iquoristiche, investitori e Barman di Altissimo livello

Oggi Edoardo è uno dei Barman più quotati del Regno Unito.

In oltre a Londra è riuscito a collocare nel mondo del lavoro ragazzi direttamente formati dalla Flair Art di Roma, dando quindi anche spazio a chi come me lui ama questa professione.

Le soddisfazioni economiche sono state chiaramente un crescendo ed oggi il suo stipendio è di 2800 Sterline al mese.

MANUEL CORDISCO

Roma presso ESSENZA

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IL SUO PERCORSO FORMATIVO

LE SUE ESPERIENZE LAVORATIVE

DOVE LAVORA OGGI

ESSERE UN BARMAN OGGI E’ SEMPLICE MA DIVENTARE UN PROFESSIONISTA E’ NECESSARIO

 

Questo percorso è improntato totalmente su tutto ciò che un Barman deve conoscere sulla miscelazione. Fare uno Spritz, una Caipiroska o un ottimo Mojito, restano capacità standard che verranno affiancate da competenze più specifiche: preparare uno sciroppo, un liquore e sviluppare un drink partendo dalle basi di ogni singolo prodotto, il tutto in uno stile totalmente Englisch.

 

PROGRAMMA

BARMAN

Barista, Barman, Bartender, Mixologist
L'evoluzione e la figura professionale
Interazione con il cliente
Vendere, Consigliare, Proporre
L'American Bar, Discoteche, Cocktail bar, Pub
Imparare a gestire una serata nelle diverse tipologie di locali
Professionalità
Cosa usare come, quale attrezzatura dovrai avere con te
Prepararsi per il servizio
Cosa preparare e come, prima che il locale apra al pubblico
Tutte le Tecnica di versaggio
L'importanza del lavorare con scioltezza
Regole della Miscelazione
Come combinare in equilibrio gli ingredienti in una ricetta, creando nuove ricette personalizzati
Tecniche di vendita
Cosa consigliare al cliente, tecniche per aumentare il fatturato del tuo locale o quello in cui lavori
Unità di misura
Oncia – centilitro -Millilitro
Merceologia
Conoscenza delle materie prime. Vodka, Rum, Gin, etc, quali usare e come combinarli nel drink
Tecniche di costruzione dei cocktails
Tutte le tecniche di miscelazione per combinare ciò che vuoi
Cocktail
Tutti i drinks, la loro storia e le ultime tendenze del bere miscelate
Preparazione reale dei cocktails
Realizzazione reale dei drinks con degustazione
Speed working
Gestire l'affluenza di una serata dalle comande e del l'affluenza del bancone...
Le origini del Flair
Movimenti acrobatici durante il lavoro...
Caffetteria
La macchina, il caffè, il cappuccino, preparazione reale!

MIXOLOGY

Introduzione alla Mixology
I segreti del BAR CHEF

HACCP

HACCP
Descrizione con la Dott.sa Veronica Failli e verifica finale delle norme igieniche di alimenti e bevande

STAGE

ESAME
Verifica TEORICO-PRATICA di fine corso e consegna ATTESTATO PROFESSIONALE

CALENDARIO

 

Orario e Date dei corsi:

DURATA: 3 Settimane, dal Lunedì al Venerdì dalle 9:30 alle 14:30

 

SETTEMBRE

11
SET
MATTUTINO
3 Settimane Lun/Ven 9:30/14:30

 

OTTOBRE

2
OTT.
MATTUTINO
3 Settimane Lun/Ven 9:30/14:30
23
OTT.
MATTUTINO
3 Settimane Lun/Ven 9:30/14:30

 

NOVEMBRE

13
NOV.
MATTUTINO
3 Settimane Lun/Ven 9:30/14:30

 

 









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